Я на землю не вернусь

Далила Голден
Ночь и небо, Млечный путь.
Устремишь свой взор, и пусть
Пусть уносит меня ночь,
Далеко куда-то прочь,
Прочь стремительно взметнёт,
Среди звёзд вдруг пронесёт.
Даже если обожгусь,
Я на землю не вернусь!