Парадокс...

Оксинья Кравченко
На тонкой веточке берёзы
Голубка сизая качалась.
Она...не чувствуя угрозы
Дыханием неба наслаждалась

Качаясь..."нежную" сгибала
Совсем не думая о ней...
А ветка молча погибала...
Но принимала голубей

Мне не понять её...зачем?!
Зачем?! Она так...рисковала
А суть проста... Нельзя ничьей
Ей быть... Любви искала...

И до сих пор,  я удивляюсь...
Не поломалась... Нет!  Сильней!
Она умело прогибалась...
ОНА!!! Держала голубей...