Аркадию Каманину посвящается

Игорь Артюхов
Небо выбрали мужчины
Сын героя , сам герой
Бить фашистов в своде синем
Стал Аркадий молодой

Лётчик выполнял заданья
Фронт не раз перелетал
Помощь нашим партизанам
Честь , отвага хоть и мал

Уваженье и от - АСов
Знать отец так воспитал
Орденов ему в приказах
По - Советски ... воевал

Сорок пятого - в июне
На параде сын , отец
Сталин машет им с трибуны
Рады ,что войне конец

    2019 Артюхов И . М .