***

Екатерина Соболева 2
Спешат манекены
Открывая пустые сердца...
На паперти сцены
Наше утро и день без лица...
И снова жизнь игра, и с нею диалог,
И она не лгала, я зажечь ее смог.

И то, о чем  знали,
Унесут, проглотив поезда...
По нашей магистрали
Пронесутся, ликуя года...
В них мы найдем себя,судьбу перекроим
Будет песня твоя нежным эхом моим.