Темень смеха Словесные игры

Влад Норманн
Темень смеха,
фантастичность,
вечность, эхо,
свет, античность,
нежность, млечность,
поэтичность,
бесконечность,
сердце, веха,
неопознанная
личность,
недописанная
строчка.
не поставленная
точка,
несуразность,
непрактичность,
фразы
нервная
тактичность...