Космос

Олеся Смолкова
Я закрутила вихри и метели
Из звёзд, планет и космопыли...
Пока лишь Карлики остыли,
Не знаю, почему они....
Но я настолько разобралась,
Что только раскрутить осталось,
Что только распылить осталось,
Оформить космос, так сказать!