Я всю зарплату, до копейки, трачу

Мурзин Геннадий
Я всю зарплату, до копейки, трачу.
И даже в долг беру порой, бывает.
Но не хочу, на много, быть богаче.
Богатые о многом забывают.
Ну не к чему квартиры, дачи, яхты.
Я ощущаю мир совсем иначе.
Вот только неожиданно на днях ты
Сказала, что к мужчине побогаче
Уходишь. Надоели, мол, причуды
И бескорыстие ничтожного поэта.
Ну и вали изменница отсюда,
Я сам желаю суверенитета.