Заходи, если что

Олег Уралец
Заходи,  если  что.


Мне говорят,  что жизнь  не  стоит  встреч…
Так  от  чего  скажи  по сроку  лет.  Досталась  баба  ледяная.
Вас   понимаю.  Сам  горяч. И  враз,  могу  отсечь…
Вот  и  воду  варит  ныне  сплетница  пустая.




Дай   другой  груди  вырез. Грозной  любви.  Лобка  уголок  если  честно...
Мне  не надо  покойниц  ушедших до срока. Прошлого их с непроглядной мутью дорог.
По далее.  Носом  сыщу,  поотраднее  место...
   К  ней  бы  бежал
  На  ходу  снимая.  Портки  и сапог…





Что,  уж так  и  нужна  такая.  Что  твоим  потакала  порокам…
Дай  ей  волю.  Все  ночи  будет  скакать  на  тебе.
Ты  не  казак.  Не  долго   проскачешь,  дохлым  намётом…
Кроме  бзика.  Что  есть,  ещё  при  себе.



Знаешь.    Встречала.  Про  вас  есть  Алмазы   чудесные…
Не  в  пример  же  с Урала.  Моя  Бирюза.
Что.  Разбежались.  Все  твари  небесные…
И  обидами  мучит  слеза.




Если  у  вас  на  душе  только  осень…
Ну,  а  весну.  Отобрал.  Кое,   кто.
И  если  уж  станет  горько  уж  очень…
На  страницу   тогда  заходи. Если  что.