Первая

Сергей Попов 28
Ты первая с половиной женщина,которая с таким восторгом смотрит на то,как я сплю.
И совершенно увлечённо.
Ты думаешь,что всё у нас будет хорошо.Сплюнь.
Как и положено,три раза через левое плечо.

Как себя подать?Целомудрие или лёгкая разношенность?Может,абрикосовые ляжки,
Что покрыты лаковой плёночкой сахара как кубинская республика,
И как сливочные магистрали уходят как карта ляжет,
И смыкются как уши у зайца в момент испуга?