Судьба жизни, мечты и грёзы

Габриэль Джорджини
Не стоит, так бежать за мечтами.
Жизнь одна, ею не перебежишь вперёд.
Что даст тебе жизнь, она и твоя судьба.
Только ты, не свернешь вечность свою.

А что мне, только жить и верить.
В наши дни и годы мгновение.
Не, убежать в дождями небес.
Не грому, не испугать мою душу.
Не строка моя, что в ней вся жизнь моя.

Есть только начало, где чёрное и белое.
Перо моё, знает и мысли далёкие.
Но готова ли, моя нежность утонуть в ней.
В чернилами, все равно, не сотрешь её.

Только я иду в судьбу нежно.
Не боясь в грусти в глаза одиночестве.
Ты бабочка меня, давно целуешь.
Моё сердце, давно любит тебя.

Наши чувства, дни мои жизни.
Только тишина, моё сердце чудо любит.
Ты образ души, летишь вслед.
Не уйти и не забыть свои сны мечты.

Габриэль Джорджини