Тарновскому Владимиру посвящается

Игорь Артюхов
        Сын полка
Как много дал Донбасс героев
Один из них , и сын полка
Тарновский Вова удостоен
Наград , за мужество в войсках

Арт-полк , разведчик юный храбрый
Ходил в разведку , как домой
Брал "языков" как с яблонь - яблок
Хотя был очень молодой

За павших в мае на Рейхстаге
Поставит подписи свои
За мать убитую , в овраге
Он в храбрости все вёл бои ...

     2019 Артюхов И . М .