Снова струна зазвенела

Людмила Журавская
    "Осень не виновата..."
      Ирина Симонова 4

Жизнь не пройти без боли, потерь,-
Порой коротка тесновата...
Бывает, просто... закроют дверь
И только судьба виновата?!

Нечем дышать, с остатками сил
Одна... и с бушующим морем.
Редко, но радует неба синь,-
Один-на -один, когда горе.

Утро.В округе белым-бело,
Метель колыбельные спела.
Боль приносило... с водой ушло
И снова струна зазвенела.(экспромт)

    ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ