Мысли о НЕЙ...

Петрова Любаша
Она умеет ждать,
дает нам шанс и время,
играючи берет других судьбу и жизнь...

Она лишь хочет знать,
взрастет ли твое семя?
Какой ценой ты платишь?
                ...Так держись!


03.06.2019г.