Не сожалею

Плотникова Лена
Ворчит сердито
угрюмый гром небесный,
но я – открыта.

Не сожалею
о том, что было… Было.
О, юбилеи…

Златой монетой звонкой
не увлекаюсь,
без этой славы громкой
во всем раскаюсь!

12 января 2019