Как это было раньше

Валентина Прудникова
Твоё дыхание так близко
И с губ вот-вот слетят слова
В руках сжимаешь ты записку
И это было лишь вчера.

Ну да вчера ты был так близок
И эти ласки до утра
Ну да любви капризам
Мы наслаждались сполна.

Мгновенья жизни так прекрасны
Где сон и явь сплетутся вновь
Не омрачай её разлукой
Прошу верни мою любовь.

Сегодня рано встав с постели
Я прочитала то письмо
В нём о разлуке мысли были
Уйти к другой хотел давно.