Сон в летнюю ночь

Тарас Иванов
Город ночной
Умыт тишиной
улицы укрываются
- снами,
летнего дня обрывками
лОскутными прохладами…
Кот на груди его – летний зной
сонным калачиком -
словно
так надо….
Город лежит на спине,
засыпая...
с открытыми
глазами....
Рука в руке его -
Любимой тихое дыхание
Как светлячки
на её животе
мгновения
мигают