Про нее

Беата Вильчур
Она любит дождь.
И пишет под дождь стихи,
Нет,простак,ты ее не поймешь.
Она жалеет смешное зверье
и ненавидит песню "Ой,ё"...
Она не ждет настоящих мужчин,
они где-то в чужой стороне.
Она  знает эту странную жизнь
и твердой походкой идет по земле.
Она красива внутри и очень умна.
Она не бросает  на ветер слов.
Она-свободна во все времена.
И мир ее соткан из музыки снов.