Наслаждение

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАСЛАЖДЕНЬЕ.

Коран читал я наслаждаясь
Слова алмазные строкой
Брильянтами  переливаясь
Друг за другом текли рекой.

Произнося и уповая
Божественною  красотой
Святого, чистого сказания
Аллах я каюсь перед тобой.

Прости слугу,  раба верного
За то, что раньше не признавал
Ни во что,  ни когда, не веровал
Коран читая, сейчас только понял.

Честь,  воля, слава и Могущество
Это и есть  Великий и единый Бог
Вера в него, всё преимущество
Посланное нам всем судьбой.

Мы все Аллах перед тобою
Преклоняем головы свои
И всех покаявшихся изгоев
Просим, пожалуйста, прости .

Дай время и немного жизни
Искупить хотим свои грехи
О, Владыка бог единственный
Умоляем  помилуй и прости.

Своих рабов и слуг преданных
Кающихся Аллах перед тобой
Порой грешим за собой не ведая,
Прими наше признание к Тебе, веру и любовь.