Мой мужчина сегодня не понял...

Лариса Козленко
Мой мужчина сегодня не понял,
что не надо бы мне от него,
ни колечек .цепочек и брошек.
что люблю я его ...самого...

За поступки, за мысли,за ласку,
за желанье помочь мне в беде,
ощущенье-попала я в сказку,
он поддержит всегда и везде.

Мой мужчина сегодня обидел,
сделал больно,когда упрекнул...
В то мгновенье он будто не понял,
что тихонько меня оттолкнул.

Что залезла потом ко мне в душу,
и обида .и злость.и укор,
и,как будто,мы люди чужие...
так построен был наш разговор.

И молчали мы долго; обида
все мешала,чтоб сблизиться нам...
Но душа мне шептала: Ты-лучший!
Никому я тебя не отдам!!!