Нет управы на придурков

Людмила Ефанова
Нет управы на придурков,
Их сознание в пыли.
Этих общества "окурков",
Как "клопятник" развели.

Если вы у них соседи,
Будет ваша жизнь, как ад.
Ведь свободе этой жизни
Больше всех придурок рад.

Что ни делает придурок,
С него, как "с гуся вода".
Вам полиция, чиновник
Не помогут никогда.

Так придурок убеждается,
Что порядочные - "шваль".
Если дурни поощряются,
Значит дело в стране дрянь.
     03.06.19г

Живу рядом с "отмороженной" семейкой.