Фаине Раневской посвящается

Игорь Артюхов
Любая роль , для вас победа
Вы гениальны в ней всегда
А " Не нервируй" так воспето
Без этой фразы никуда

Вы кладезь мыслей изречений
Словесно нету равных вам
Пройдут года , для изучений
Кричим мы Браво небесам

Да нет семьи , ну не сложилось
За то любовь ... России всей
Не передать как мы влюбились
Поклоны низко от друзей ...

      2018 Артюхов И .М .