С какой я целью, почему

Любовь Федоровна Никифорова
С какой я целью, почему
Пришла на эту землю?..
Законов кармы не пойму,
Ответь мне, Боже, внемлю.
Зачем живу, зачем грущу
И жизни смысл зачем ищу –
И в суматохе бытия
Зачем скорбит душа моя?