я буду вечной жизнью тлеть

Дао Регул
Собой являя муравейник:
идей,
концепций,
заблуждений,
весь день мерещусь сам себе.

Рассыпавшись на:
сторожей,
разведчиков,
рабочих,
нянек,
и королеву
за тлей  в поход ползу по древу,
когортами -
волной в  волну.

Неравный бой!
Победа!
Тля в плену!

А на закате -
назад в дом -
в футуристический наш город,
Сжигая  в клетках жизни голод
и погружаясь в млечный сон.

Собой являя муравейник,
я с хитрым умыслом затейник,
весь день грущу в своих хоромах,
откладывая зерен сомны
в ячейки под присмотр нянек,
вкушая тульский сладкий  пряник.

И всей свой безликой массой,
я как  Туманность Андромеды
собою  излучаю свет.

Сплетаются нейроны в нервы
и в этом смысле сокровенном
я буду вечной жизнью тлеть!!!!!
********************************* 2018  НАРА © Регул Дао Ан