Тоненький трепетный лучик

Любовь Федоровна Никифорова
Тоненький трепетный лучик
Свечки горящей церковной
Душу мне лечит и учит,
Чтобы по жизни достойно
Шла я, другим помогая,
К истине путь открывая.
Тоненький трепетный лучик –
Душу мне лечит и учит...