Пилигримы торговли

Александр Семенов 4
Девчонка записалась в пилигримы,
Иные страны, города познать.
Она для жизни создана красивой, -
Апартаменты, яхты, благодать…

Но нету принца на коне с богатством,
Что мир на блюдце ей преподнесет…
На меньшее девчонка не согласна!
Иное к ее попе не пойдет!..

История известна и не нова,
Не личность ищем, сердцу места нет.
Торговля попой — бизнес, право слово!
За задницу кто даст мешок монет?!...