Мысль

Евгений Тарунтаев 2
МЫСЛЬ.
(Чем с грустной миною ходить,
Давайте с шуткою, дружить!).

Я как БЛАЖЕННЫЙ, в этом мире,
Влюбился в МЫСЛЬ, с тех пор, по ныне,
Заботой , Лаской окружен,
Мысль в зимней стуже, не остынет.

Пусть за окном, снега идут,
Сидим с тобой МОЙ ДРУГ, в ЭФИРЕ,
Слова как Пламя, сердце жгут,
А завтра их найдут, в САРТИРЕ.

КАК СОХРАНИТЬ?
Ну натяни ты их на ПЯЛЬЦЫ,
Да вышивай хоть их КРЕСТОМ,
Не вытирать же ,,,,,,,,, ПАЛЬЦЕМ,
НЕ В СЛОЖНОМ СМЫСЛ А ВСЕ В ПРОСТОМ!

Прошу чтоб строго не судили,
Все прочитали и забыли,
И улыбнувшись, ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ,
Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ПОШУТИЛИ!

И в этот зимний, ясный день,
Писать мне ДРЕБЕДЕНЬ, не ЛЕНЬ,
Под ней, скрываюсь, словно Плут,
ВЕДЬ НУЖЕН ЖЕ, КОМУ ТО ШУТ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!