Мне не хватает Вас

Алексей Кузнев
Никто так чувственно и страстно
Не пробивался в жизнь мою.
В пожаре пламени опасном
Внутри огнём я весь горю.

Нутро задели за живое
И гулко рухнула стена,
Что не пускала всё чужое,
Глушила чувства пелена.

Ведь сам не свой, как тигр мечусь,
Взволнован, музой окрылён.
Не ожидал, что Вас я встречу!
А может быть, что всё лишь сон?

Нет мыслей, чтоб понять всё это,
Нет слов, чтоб чувства передать.
Но каждый новый день, с рассвета,
Готов Вас дальше узнавать.

Вы то возвышенное чудо,
Что скрыто от обычных глаз.
И было всё - добро и худо,
Но сердцу не хватает Вас.