Мужские вещи

Роман Скоморох
Их место где – то под диваном,

На кухне под столом и ванной,

Они нам служат службой верной,

Бывают разные, наверно.

Мужчины скрутят их в клубочек,

И пару ищут долго очень,

Порою обувь снять ты рад

Но не даёт их аромат.

Мы раньше штопали в них дыры,

И щеголяли по квартире,

Придуманы, не для тоски.

Великолепные носки…….