Ты являешься ночью во снах...

Панафидина Ольга
Ты являешься ночью во снах.
Временами я слышу твой голос
И в душе моей дикий страх -
Никогда не забыть твой образ.

Я в прохожих тебя встречаю,
В каждом жесте мерещится твой...
Я безумно и дико скучаю.
Возвращайся, прошу, домой.