Напутствие... продолжение

Сергей Нестеров 7
В  детстве  мы  учимся  считать, писать
И  прочему  под  взрослою  опекой.
Но  постепенно, начиная  вырастать,
Порою  чувствуем  себя  калекой…

Сопротивляемся, как  можем, на  своём
Настаиваем, делаем  ошибки,
Против  течения  намеренно  плывём,
Шок  вызывая…, иногда  улыбки.

Верный  маршрут  найти, пути,
Подчас, - неразрешимою  задачей…
Кому  удастся  Жизнь  по – своему  пройти,
С  любым  финалом, посчитай  Удачей!