Пропадаем

Ольга Зайцева 5
Мы потеряли чувство меры.
Во всём, как это ни прискорбно.
В одежде, макияже, вере,
Мы пялим всё аж выше горла.
Доводим просто до абсурда-
В этажности, и эпатажности,
Идёт мадам, вся дура-дурой,
Едва не лопаясь от важности...
Уже ничем не угодить-
Всё повидали, угостились,
И так нам скушно стало жить,
Что во все тяжкие пустились.
Век гомосятины настал.
А дальше что- козлы, удавы?
Век бездуховности настал...
Спаси нас как-то, Боже правый...
Куда ведёт всех пресыщение,
И вседозволенность во всём?
Я думаю, к искоренению.
Так жить и дальше- пропадём.