Осенняя сказка

Наталья Загородняя -Гайдай
Снег, снежок  ,медленно кружится
Ровным ковром он на землю ложится.
Белые пушинки медленно летят,
Словно поведать нам  что-то хотят.
Снежным ковром покрыта земля,
Словно невеста в наряде она.
Воздух прохладный и ароматный,
Дышится им даже очень приятно.
Снег одел деревья, пёстрые кусты,
Нарядил дороги и  замёл следы.
И блестят на солнце белые снежинки,
Словно нарисованные яркие картинки.
Лес точно в серебро одет,  сияет и блестит,
Красив он и наряден и словно крепко спит.
Но пригреет солнце, всё растает вдруг,
И не будет сказки и зимы вокруг.
26.11.2017г.