Твоё обличие хочу я видеть каждый день

Алексей Нечайкин
Твоё обличие хочу я каждый день,
Видеть, чувствовать, ласкать.
Спадает на меня любви лишь тень,
Хочу всё больше эту темень брать.

Утром просыпаться, видеть лишь тебя.
Ночью засыпать, целуя всю любя.
Целый день с тобою быть хочу.
С тобой я в жизни счастье получу.

Твоё обличие, нежное твое лицо
Хочу я гладить пальцами украдко.
С тобой хочу я заключить венцо,
Быть вместе, чтоб у нас лишь было сладко.