В честь владимирской иконы божией матери

Крылов Борис Павлович
В  ЧЕСТЬ  ВЛАДИМИРСКОЙ ИКОНЫ  БОЖИЕЙ  МАТЕРИ.
3 июня  2019 года. - Празднование в честь Владимирской иконы Божией Матери.
Для всех народов Бог всегда один.
Под именем лишь разным Бог зовется.
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в «Светлое» умно живется.
"Живите полной жизнью, пока здесь на этом Свете.  Заботьтесь о себе, о родных и друзьях.  Вы собираетесь в Царство Небесное. На этом Свете не пренебрегайте возможностью учиться на своих ошибках, ищите причины своих трудностей и избавляйтесь от них. Не стремитесь быть совершенством, просто будьте примером достойных людей. Что из всего содеянного (хорошего и плохого) перетянет – тем и будет устлана дорога (в Рай или в Ад). Так старайтесь совершать больше хорошего при жизни на этом Свете!"
В продолжение замечательных слов  всех умных, добрых, справедливых и порядочных людей (людей от Бога) предлагаю на добрую память мои стихи « Дай Боже человечеству ума!» из моего  сборника «Пусть крепнет Россия».

Борис Павлович Крылов – Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,    ( поэт города Ковдор  Мурманской области).
 « Дай Боже человечеству ума!»

Для всех народов Бог всегда один.
Под именем лишь разным Бог зовется.
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в «Светлое» умно живется.
Дай Боже, человечеству ума!
Дай Боже, в жизни счастья всем! Земляне!
Развеяв в головах своих туман,
Друг к другу относитесь как миряне.
Для этой цели обществу нельзя
Делиться резко на богатых и на бедных.
Друг другу помогайте как друзья –
Бедняк достигнет уровней заветных.
Богатыми все станем мы в миру.
Кой – кто жить будет лучше и богаче,
Но это все любому по нутру:
С добром завидовать чужой удаче.
И лишь полиция пока нужна,
Ведь поговорка как? - «В семье - не без урода».
Безнравственность с насилием дружна:
Все можно ожидать от сумасброда.
Давайте остановим нашу лень,
Научимся к себе всегда быть честным.
Сквозь жизнь идя, не выбирайте «тень»:
Потомки чтят светил, ведь всем известно.
Всегда у человека цель одна:
Оставить на Земле с умом потомство,
Чтоб воздух чистым был, вода годна,
Земной мир уберечь от вероломства.
Для этой цели Бог для всех один.
Под именем лишь разным Бог зовется.
Он в вере разной всем нам – Господин,
А с верой в «Светлое» умно живется.