Считалочка!

Елена Костер
Мысли - это раз,
Эмоции - это два,
Чувства - это три,
Ощущения,состояния - это четыре,
Намерения и желания - это пять,
Действовать,любить,благодарить,
Творить и созидать!
Учимся считать!