Первый снег

Наталья Загородняя -Гайдай
Снежинки медленно кружатся,
На землю ровненько ложатся,
Кусты, деревья накрывают,
Зима на землю наступает.
           Деревья в белом все уборе,
Сидят синички на заборе,
А снег идёт, идёт, идёт
И всё никак не устаёт.
И вся природа, словно в сказке,
Тихонько дремлет в тишине,
А мне так хочется в салазки
И покататься при луне.
Детишки вышли все во двор
               И завели свой вечный спор:
Какую бабу им слепить?
               Куда её установить?
И вот она уже готова,
Стоит спокойно средь двора.
И все детишки очень рады,
Что получилась красота!
18.11.2017г.