влюблённые бабочки

Оля Фролова
ты меня научил летать в небесах,
ты мне обещал бесконечное счастье,
ласкал ты розы в моих волосах,
осыпалась сирень,предвкушая ненастье,

ты сказал-всё пройдёт,уходи и прости,
и упала я в пропасть мёртвою бабочкой,
обломал ты мне крылья и крикнул -лети!
не знав,что летают лишь влюблённые бабочки