любовь с оттенками

Оля Фролова
дарю я Вам фиалковую грусть,
и бесконечное,как море-созерцание,
скажите просто-да,скажите мне в ответ,
и поцелуйте крепко на прощание

зачем мы встретились?скажите откровенно,
я молода,Вы много старше,пусть,
любила я так страстно и самозабвенно,
возьмите сердце,но верните грусть