Верим в лучшее!

Жидких Виталий Николаевич
Про себя писать нескромно,
Но к чему теперь каноны?
В мире я один огромном,
В жарком и немного сонном.

Мир - один, он бесконечен
И  един, а мы - лишь части.
Каждый - вечен, просто вечен
И себя убить не властен.

После смерти без остатка
Не пропасть, не раствориться.
Так что - ЖИТЬ! Легко и сладко!
И не "париться", не злиться!

Смысла смерти нет бояться:
Смерть, как выдох неизбежна.
Нужно бодрым быть, смеяться,
Быть спокойным и прилежным.

Песни слушать о хорошем,
Что нам в уши жизнь вливают.
Сочинять и петь их можем:
Нас сомненья вдохновляют.

А иначе было б скучно:
Всё приелось бы, наверно.
Стих - товар, конечно, штучный...
Лучше б строил я карьеру!

Вероятно, жил бы лучше;
А хотя, не знаю, впрочем...
Мы себя уже не мучим;
Верим в лучшее, короче!
               
                31.05.2019