Ромашка

Ирина Белявская
Посажу ромашку – посветлеет сад,
ты ей улыбнешься, ты ей будешь рад.
В прятки с ней играет ветер – ветерок,
шелестят реснички – желтенький глазок,
белые ромашки – солнца острова,
всей Земле подарок бога солнца Ра.



3 июня, 2019 г.