Ты говорил я идеал

Валюша Власова
Ты говорил: "Я идеал",
Но сам не знал меня.
Однажды в полдень повстречал,
Средь белого огня.

И как-то в полдень понял вдруг:
Не ту себе избрал.
Где ты сейчас любимый друг,
С кем ты, мой идеал?