Хочу с тобой остаться

Павел Петлюра
Хочу с тобой остаться,
Смотреть игривым взглядом,
В постели обниматься,
Отдыхать от всех, пока ты рядом.

Забыть о спешке, суете,
Насладясь от каждого мгновенья.
Со мной до этого были не те,
Лишь ты всегда моей души спасенье.

И, открывая дверь в наш дом,
Ты скажешь, что пора бы мне проснуться.
А я заснул бы вечным сном,
Лишь чтоб с тобою навсегда остаться!