Стена воображенья

Анатолий Возвышаев
Стена, порою, лишь воображенье.
Она, как холст, что закрывает мир.
И там, за ней, прекрасные свершенья,
Любовь и счастье... Сколько хватит сил...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)