Когда ты утром встаёшь в хорошем настроении

Халида Шариф
Когда ты утром встаёшь в хорошем настроении,
То мир ликует, все улыбаются тебе!
Начало дня такого сулит тебе везение,
Всё как задумаешь, всё так произойдёт!