Любовное лечение

Кондратенко Валерий
Очищаясь новым светом
Разгулялась вся природа.   
Завершая это лето,
От заката до восхода

Станет быстро изменяться
Что сегодня мы имеем.
Нам же надо не бояться
В тех процессах, с ускореньем 

Проживать их в новом ритме,
Так как старый уж уходит.
Уступая место в битве
С тем что заново приходит

Как любовь, её считали
Продолженьем зова пола.
Материнство познавали…
Создавая здесь основу,

Чтоб принять в ином значенье,   
То что будет укрепляться
Лишь в единстве устремлений.
И когда-то станет братством.

Утверждаясь на планете,
Так совместно одаряли
Мы других душевным светом.
Бескорыстно отдавали

То что есть, и без условий.
Помогая им подняться.
Принося сердцам здоровье
Средь любви, и попытаться

Возродить тогда живое,
Дать очиститься природе.
Принося сюда благое,
Как лекарство в своём роде.

Очищать так нашу землю.
Это будет ей полезно…
Через это, постепенно,
Излечить и все болезни.