Заново

Наталья Гайдар
Шагами семимильными,
Раскинув плащ надежд.
Иду в разрез со временем
Подальше от невежд.
Я слышу свою музыку
Она живёт внутри
Отбросив маски грустные
И прошлые мечты.
Иду навстречу новому,
К неведомой судьбе.
Вдыхая жизнь по-полному
Я заново в борьбе.