Погас огонь

Юлия Головань
Ты ждешь огня в моих глазах,
И обвиняешь в равнодушьи,
Забыв о пролитых слезах
Из-за холодного бездушья.
Ты погасил огонь давно
Бездумной злобой и презреньем,
Душе теперь уж все равно,
Она не тронута сомненьем.
Не требуй от меня огня,
Давно остыло пепелище,
Останься другом для меня,
Погас очаг в любви жилище...