Пушкин-Фрумович Безумных лет угасшее веселье...

Самуил Фрумович
" И может быть — на мой закат печальный
      Блеснет любовь улыбкою прощальной. "
         - Александр Пушкин
 http://www.youtube.com/watch?v=Rw0Xw3KvLbU
Пушкин Александр Безумных лет угасшее веселье..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Безумных лет угасшее веселье Мне тяжело, как смутное похмелье.
Но, как вино — печаль минувших дней В моей душе чем старе, тем сильней.
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе Грядущего волнуемое море.
Но не хочу, о други, умирать; Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;
И ведаю, мне будут наслажденья  Меж горестей, забот и треволненья:
Порой опять гармонией упьюсь, Над вымыслом слезами обольюсь...
   И может быть — на мой закат печальный
       Блеснет любовь улыбкою прощальной.

  Видео из интернета...