Со мной

Михаил Есин
Будь со мной,
И буду я твой.
В темные дни
Зажжем мы огни.

Скорость небес
Превысит мечты.
Яркий навес
Закроет черты

Нагнетающих бед,
Подавляющих бред
Сумасбродного года
Под чертогами свода

Усыпальни морей.
Станем вместе сильней,
Позабудем проблемы
От напутствий измены

Налегающих смен.
Нам защита - борьба.
Не под страхом нам плен.
Быть нам вместе - судьба.


13/04/2019