Благодарю

Виктор Николаич 2
Ты голубка моя дорогая
Не печалься и не грусти,
Для тебя эту песню слагая,
Я вернусь к тебе, только прости.

Ты прости меня, то что уехал,
Не сказав тебе слова любви.
Ты прости, что добился успеха
Я в чужой стороне виз-а-ви. 

А теперь же всегда будем вместе,
Не оставлю тебя ни за что.
Подарю я тебе, как невесте,
Золотое с алмазом кольцо.

Подарю я тебе свою верность
И надежду тебе подарю.
Я отдам до конца свою нежность,
Ты ответишь мне:"Благодарю!"

        01.06.2019